黄金海岸泰坦将在两年的交易中登陆男子气概的老将基兰·福兰(Kieran Foran)

黄金海岸泰坦将在两年的交易中登陆男子气概的老将基兰·福兰(Kieran Foran)
  黄金海岸泰坦队将在下个赛季降落老将基兰·福兰(Kieran Foran),据报道,猕猴桃明星同意在俱乐部进行重大政变的两年合同。

  根据九名NRL记者丹尼·韦德勒(Danny Weidler)的说法,福兰(Foran)将在两个赛季中以价值75万美元的交易前往黄金海岸。

  这位31岁的年轻人曾是Manly&Apos的一部分,2011年赢得了英超联赛的球队,上赛季与鳗鱼,勇士队和斗牛犬队在一起后,上赛季回到了海鹰。

  阅读更多:丢失的高尔夫传奇人物的秘密$ 5600万损失暴露

  阅读更多:古尔德(Gould Tees)打开“最愚蠢的规则”

  阅读更多:' apos; apos;纳达尔幸存下来马德里公开马拉松

  迄今为止,Foran已经参加了246场NRL比赛,其中包括Manly在最近的比赛中与Manly一起出场33场比赛,因为他在2018年至2020年之间在斗牛犬中阻碍了他的任期。

  重返曼利(Manly)的振兴了基兰·福兰(Kieran Foran)的职业生涯,泰坦队将成为巨大的受益人(盖蒂),这是Foran&Apos即将出发的消息,此前又是在俱乐部施加压力来确定年轻明星乔什·舒斯特(Josh Schuster)的未来的压力之后。

  魏德勒上个月透露,这位21岁的管理层已经让海鹰关于他在团队中的位置引起了人们的注意。

  舒斯特(Schuster)以五分之五的成绩进入了队伍,上个赛季作为球员向前踢出,这是男子气质的左边缘组合的一部分,以及统治的达利·M奖牌冠军汤姆·特尔博耶维奇(Tom Trbojevic)。

  他向后排的转变是由于教练Des Hasler&Apos决定将资深人士福兰(Foran)授予八分之一的跳投。

  乔什·舒斯特(Josh Schuster)在2021赛季对龙的球传球。 (盖蒂)舒斯特(Schuster)在季前赛中受伤脚踝受伤,在2021年的21场比赛中,本赛季只跑了一次。

  韦德勒上个月透露:“最近,曼利离开俱乐部的曼利首席执行官斯蒂芬·汉弗莱斯(Stephen Humphreys)与乔什·舒斯特(Josh Schuster)关于舒斯特(Schuster)在海鹰队(Sea Eagles)效力五分之五的谈判进行了谈判。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “有一个承诺,他将在哪里玩。他的家人被告知同一件事。

  “现在已经从Schuster的管理公司到现在负责的Manly Management收到了一封电子邮件,提醒他们他将扮演五分之八。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category