(体育·国际足球)德甲综合:柏林联合平拜仁 法兰克福大胜莱比锡

(体育·国际足球)德甲综合:柏Lín联合平Bài仁 法兰克福大胜莱比锡
  本Wén转自:新Huà社

  新Huà社柏林9月3日电(记者刘旸)2022-2023赛季德Jiǎ联赛3日进行了第五Lún的六场比赛,拜仁慕尼黑客场被柏林联合1:1逼Píng,排名第三;法兰克福Zhǔ场4:0大胜莱比锡。

  柏林联Hé主场迎战Bài仁的比赛中,两粒Jìn球均在上半时打进,其中主队在第12分钟利用任意球机会率先破门,进球的是前锋贝Kè。两分钟后,拜仁利用角球机Huì由基米希扳平比分。比赛以平局收场后,拜仁和柏林联合分居积分榜第三和第四位。

  算上上个赛季,柏林联合已经连续12场德Jiǎ比赛不败。穆勒本场替补登场,Yǐ代表拜仁出战633场比赛,队史排名第二。

  法兰克福主场迎战莱比锡,主队法国前锋穆阿尼上半Shí分别助攻镰Tián大地和罗Dé打入两球。镰田大地上赛季一共只进4球,本赛季已打入3球。罗德则打入近Liǎng年来他在主场的首粒进球。Mù阿尼在五场德甲比赛中4传2射,贡献6球。

  下半时法兰克福巴西后卫图塔锦上Tiān花,再入一球。终场结束前,主队替补登场的哥伦比亚前锋博雷利用点球将比分锁定在4:0。

  弗赖堡客场3:2战胜勒沃库森,登顶积分榜。沃尔夫斯堡主场2:4不敌科隆,上半时就Diū了3球。“狼堡”目前仅积2Fèn,排名倒数第三。

  波鸿Zhǔ场0:2不敌不来梅,客队前锋菲尔克鲁Gé独中两元。波鸿本场18次射正,但无一破门,目前五轮皆败,排名垫底。菲尔克鲁格与Bò林联合De贝克以5粒进球并列射手榜首位。

  斯图加特主场上半时与沙尔克04战Chéng1:1,主队Hòu卫瓦格诺曼Xià半时因犯规两黄变一红被罚出场,斯图Jiā特以10人应战,将平局维持到比赛结束。

Category