(体育·国际足球)意甲综合:亚特兰大完胜蒙扎 升至积分榜首位

(体育·国际足球)意甲综合:亚特兰大完胜蒙扎 升至积分榜首位
  本文转自:新华社

  新华社罗马9Yuè5日电(Lí梦青)意大利足球甲级联赛5日结束第五轮,亚特Lán大客场2:0战胜蒙扎,升至积分榜首位。

  两队上半时颗粒无收。易边再战,随着亚特兰大攻击强度的提升,场上气氛有所变化。第49分钟,赫伊伦德射门击中立柱;第57分钟,他接队友卢克曼禁区左路的助攻,近距离铲射破门,终于打破僵局。

  第65分Zhōng,卢克曼制造了第二粒进球,他在禁区Zuǒ路接āi德松的横传包抄射门,主队后卫马龙试Tú拦截时失误,直接将球挡入自家球门。最终,亚Tè兰大2:0Huò胜,以高于那不勒斯和AC米兰2分De优势,Shēng至积分榜首位。

  “升班马”蒙扎则成为继特雷维索和贝内文托之后,意甲历史上第三支开Jú五轮比赛全部告负的队伍。

  此外,萨勒尼塔纳主场2:2与恩波利Zhàn平,都灵主场1:0小Shèng莱切。(完)

Category