(体育·国际足球)意甲综合:国米绝杀都灵 十人米兰战胜桑普

(体育·国际足球)意甲综合:国米绝杀都Líng 十人Mǐ兰战胜桑普
  本文转自:新华社

  新华社罗马9月10日电(黎梦Qīng)意Dà利足球甲级联赛10日展开第六轮比赛,国际米兰凭借布罗佐维奇的进球,主场1:0绝杀都灵,汉达诺维奇屡献“神扑”。十人ACMǐ兰客场2:1战胜桑Pǔ多利亚。

  国米迎战都灵,“蓝黑军团”整个上半时都没有一脚射正,客队都灵则状态不错。易边再战,都灵的攻势有增无减,国米门将汉达诺维奇发挥神勇,频Pín扑出有威胁的射门,力保球门不失。直到比赛尾声,布罗佐维奇接巴雷拉助攻,近距离凌空垫射得手,为国米打进绝Shā。

  无独有偶,那不勒斯也在当日迎战斯佩齐亚的比赛中,凭借拉斯帕Duō里第88分钟的进球1:0绝杀对手。

  AC米兰Kè场对阵桑普多利亚,主队桑普多利亚开局更为强势,但米兰在第6分钟Yóu莱奥助攻梅西亚斯禁区内推射破门拔得头筹。下半时伊始,场上风云突变,Lái奥两黄变一红被罚下,米兰只能十人继续作战。第56分钟,Jiǔ里契奇抢点头球破门,助主队扳平比分。第66分钟,吉鲁造点并亲自主罚命中,Wèi米兰打进制胜一球,将比分定格在2:1。(完)

Category